Новости

Экология

САҲМИ КОРМАНДОНИ МИЛИТСИЯ ДАР ХУРРАМГАРДОНИИ ШАҲРИ ТУРСУНЗОДА

Дар баробари таъмини тартиботи ҷамъиятӣ ва ҳифзи ҳуқуқи шаҳрвандон кормандони шуъбаи корҳои дохилии Ҷумҳурии Тоҷикистон дар шаҳри Турсунзода дар корҳои ҷамъиятиву ободонӣ саҳми муносиб мегузоранд. Ҷиҳати татбиқи қарори раиси шаҳри Турсунзода вобаста ба гузаронидани маъракаи умумишаҳрии кабудизоркунӣ ва ободонӣ имрӯз аз ҷониби кормандони шуъба беш аз 100 бех ниҳоли дарахтони ҳамешасабз дар маркази шаҳр шинонида […]

Встречи с общественностью

ЦЕЛЬ-ЭКОНОМИЯ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ

Ежедневно чены рабочей группы проводят разъяснительную работу по экономному использованию электроэнергии, предупреждению эксплуатации пожароопасных и нестандартных обогревательных приборов среди жителей 4-го микрорайона города Турсунзаде. Это необходимо в целях бесперебойного обеспечения жителей страны светом и теплом на протяжении всего зимнего периода.

Здоровье

КОРВОНИ САЛОМАТӢ ДАР ДЕҲОТ

Бо мақсади пешгирии беморшавии аҳолӣ, баланд бардоштани фарҳанги тиббии ҷомеъа ва баргузории муоинаи сокинон дар доираи татбиқи амри раиси шаҳри Турсунзода аз 7 январи соли 2020, №2 «Дар бораи ташкил ва гузаронидани рӯзҳои мақомоти иҷроияи ҳокимияти давлатии шаҳр дар ҷамоатҳои деҳот ва қитъаҳои истифодабарии манзилҳои шаҳри Турсунзода» дар ҳудуди ҷамоатҳои деҳоти ба номи Ҷӯра Раҳмонов, […]

Новости

Таджикистан. 2018 год был годом развала и нового позора ТЭО ПИВ, – Назри Асадзода

По традиции в конце каждого года подводятся итоги деятельности, делаются логические выводы от поражений и побед. С учетом результатов, планируются и ориентируются дальнейшие перспективы работы.

Новости

Экстремистские сайты поддерживают предводителей ОПГ

В погоне за дешёвой сенсацией интернет-сайт «Фергана.Ру», он же «Фергана.agency», регулярно публикует лживые, клеветнические материалы в отношении ситуации в Таджикистане. Основным информационным источниками здесь выступает экстремистский сайт террористической организации Партия исламского возрождения (ТЭО ПИВ) «Ахбор.ком».  Каков поп, такой и приход, какой источник – таковы и новости!   

Новости

Европе мало своих исламистских радикалов?! Или о западной мимикрии террористической ПИВ

Выборный процесс в странах – основных глобальных игроках (США, Франции, Великобритании, предстоящий выборный процесс в Германии и России) обнажил различные подходы к радикальным течениям, в том числе необходимость пересмотра или ограничения политики толерантности в отношении проявлений любого, в том числе религиозного радикализма.

Новости

Свободавероисповеданияв Таджикистане и её обратная сторона

В первый раз Таджикистан оказался в списке с нарушениями свободы совести и подавлением религиозных свобод в апреле 2016 года. Тогда США,среди других постсоветских республик,внесли РТ в число 10 стран, «вызывающих особую обеспокоенность»в вопросе обеспечения свободы вероисповедания.

Новости

Атовуллоев – Варки Сухой счёт:пять-ноль

На своей странице в соцсетях известный журналист ДододжонАтовуллоевиронично, метко, и главное, объективно прокомментировал митинг так называемой таджикской оппозиции, состоявшийся в Берлине. Известно, что прежде этот журналист выступал в политической коллаборации с ТЭО ПИВ.

Новости

ХСК обвинила ТЭО ПИВ в организации протестов во Франции

Фотография с протестов в Париже, на которой запечатлены два человека с флагом ТЭО ПИВ, стала поводом для обвинений в причастности этой организации к организации беспорядков. ХСК утверждает, что ТЭО ПИВ готовит провокации и в других странах ЕС, в особенности в Германии.

Новости

Очередная вечеринка бомжей  ГКПЗУТчиков

Для оппозиционеров из среднеазиатской страны под названием Таджикистан, стало традиционным правилом плохого тона заварить кашу, осложнить ситуацию и нагнетать внутренние противоречия в обществе, и при этом заметьте, под видом  «политэмигрантов»  на основе аморфных и не совсем понятных аргументации создать  за рубежом «очаги» сопротивления.